您的瀏覽器不支援此網站,建議升級成最新版本的瀏覽器。

本院特色

Equipment

這是您該選擇我們的原因,專業周到的六大特點,每一道細節上的體貼細膩,都是為了讓您

少一點艱辛、多一分舒適、少一點擔憂、多一分放心。

特聘資深麻醉科主任
貼心獨創「關懷門診」
最先進器材配備
孕前到產後一條龍體系
附專屬寬敞停車場
長程母乳哺餵衛教
特聘資深麻醉科主任
不同於部份醫院聘任麻醉護理師,我們堅持聘請經驗豐富曾任職麻醉科主任的麻醉醫師 ,豐富的專業知識與經驗,力保分娩痛苦、風險與副作用降至最低。
貼心獨創「關懷門診」
有感於處於身體變化期的孕婦或病人需要更多的聆聽和了解,特別另創於門診時間外,請醫生安排一對一個人諮詢,深度了解及診察,若有任何不解之處或疑慮,都可盡情提出,讓醫師做最詳盡的解說。
最先進器材配備
大台中地區獨家!不惜耗資引進全球最先進最4D奇異E6超音波,不僅以最寫實的方式讓您目睹小寶貝的模樣。
孕前到產後一條龍體系
有感於許多新手媽媽苦於身體疲累,想照顧新生兒卻心有餘而力不足,我們於是在2014年成立了優悅產後護理之家,提供五星級的服務,組合了婦產小兒專科與護理之家的黃金陣容,讓您從產檢到生產到產後照護,都將享受最完備的頂級照護。
附專屬寬敞停車場
提供免費停車位,我們特別設有醫院專屬的雙停車場,方便又省時,家人可開車至門口讓讓新手媽媽下車後再從容停車,免除穿越車流的危險與跋涉辛苦。
長程母乳哺餵衛教
母乳哺餵不是僅僅因為營養或健康,而是能親子之間親蜜珍貴的相處時光,更是建立美好關係的第一塊基石。因此儘管法規沒有硬性規定,我們仍秉持初心,盡心推動母乳哺衛教 ,讓每位工作人員以最大的耐性和毅力,因應每位媽媽的狀況,協助解決各種困難。我們的信念是:每位媽媽只要願意,一定都能親自哺乳。而陪伴在一旁的我們,以專業和經驗為後盾,盡最大的努力協助每位媽媽完成這項美好的使命。